注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文梦工场

让你诗意地栖居

 
 
 

日志

 
 

“国培”纪事(1)2011,继续行走……  

2011-01-01 20:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的第一天总该写一点什么,如同我们喜欢的年终总结、年初展望。

首先还是祝福关注这片空间的所有朋友新年快乐幸福!谢谢你们的支持,才让我们有勇气和信心快乐地走着,虽然坎坷,虽然忙碌,但正如那本书的名字——痛并快乐着!

2010年的最后一天在从师大回家的路上,2011年的第一天在从家回师大路上。或许这意味着我们这一年需要不停地行走吧,前方有什么样的风景,并不是我们可以刻意的问题,我们所要做的就是坚持做自己认为值得做的事情……

我们或许不会为一时的失望停顿,也不会为一时的感伤流泪,也不会为一时的落寞慨叹。我们知道有很多人在支持我们,虽然并不能为他们带来更多的幸福,但是默默的支持,默默地守候足矣……

我们的父母、妻儿是我们一生最大的财富,需要我们用最质朴的情感理解,关怀,容纳,因为他们也在用着同样的情感支持我们继续走着,他们才是我们一生中最值得珍惜的财富……

我们需要朋友,需要理解,需要风雨同舟,需要共度难关……

新的一年,我们总要为自己写下几句话,不为别的,就为我们渴望更美好的未来……

朋友说:喜欢行走,随风飘过。我们其实都是“在路上”的人,既然喜欢,无需后悔……

“国培”纪事(1)2011,继续行走…… - 柳岸钓客 -         语文大观园

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017